MENU
150 g di petti di pollo (1) 75 g fettine di Speck Alto Adige IGP Sale e timo 150 g di riso Arborio o Carnaroli 25 g di cipolla 25 g di olio di semi di girasole 40 ml di vino bianco 1/2 l di brodo di verdure o di pollo 1 mela Alto Adige IGP (Golden Delicius o Red Delicius) 50 g di Formaggio Stelvio DOP in scaglia 15 g di burro con marchio di Qualità Alto Adige una presa di sale menta fresca
300 g di petti di pollo (2) 150 g fettine di Speck Alto Adige IGP Sale e timo 50 g di cipolla 50 g di olio di semi di girasole 80 ml di vino bianco 1 l di brodo di verdure o di pollo 2 mele Alto Adige IGP (Golden Delicius o Red Delicius) 100 g di Formaggio Stelvio DOP in scaglia 30 g di burro con marchio di Qualità Alto Adige una presa di sale menta fresca
600 g di petti di pollo (4) 300 g fettine di Speck Alto Adige IGP Sale e timo 600 g di riso Arborio o Carnaroli 100 g di cipolla 100 g di olio di semi di girasole 160 ml di vino bianco 2 l di brodo di verdure o di pollo 4 mele Alto Adige IGP (Golden Delicius o Red Delicius) 200 g di Formaggio Stelvio DOP in scaglia 60 g di burro con marchio di Qualità Alto Adige una presa di sale menta fresca
Preparazione
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
Dall'incontro insolito tra Speck Alto Adige e merluzzo nasce un piatto saporito e facile da preparare.
La crema di asparagi con un tocco in più! Menta fresca, Speck Alto Adige aromatico e asparagi profumati – per un piatto che profuma di primavera.
Scoprite questa variante buonissima di un piatto tradizionale davvero molto semplice.
Veloce e originale: l’omelette tradizionale con brio, grazie allo Speck Alto Adige! Non ci credete? Non esiste! Provatela!
In questo caso i ravioli fungono da cupido tra gamberi e Speck Alto Adige: e funziona che è una meraviglia! Che sapore avrà questa accoppiata?
Croccante, saporito e dal cuore filante: che aspetti a provarlo?
Amanti della pasta, sull’attenti: con questa carbonara altoatesina non si sbaglia mai.
Il sapore delicato della mozzarella italiana e il sapore speziato dello Speck Alto Adige: una coppia perfetta che si abbina senza esitazione ...
Amate la pizza? Allora provate questa ricetta per i Calzoni con Speck Alto Adige IGP e sperimenterete un’esplosione di sapori!
Viva la pasta! Questa ricetta con carne macinata, speck e funghi aggiunge varietà al tuo piatto di pasta.